logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Musse de chocolate:
  2. 2.
    Derreter o chocolate em uma panela em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescentar o leite quente aos poucos e misturar ao chocolate, até obter uma mistura homogênea. Bater as claras em neve e misturar ao chocolate com leite, fazendo
  4. 4.
    movimentos suaves de baixo para cima até incorporar toda a mistura. Colocar em taças individuais ou numa travessa e levar à geladeira. Servir com calda de frutas vermelhas.
  5. 5.
    Calda de Frutas vermelhas:
  6. 6.
    Levar o açúcar ao fogo até derreter. Acrescentar a polpa de fruta e o vinho branco. Deixar a mistura engrossar até obter o ponto de calda grossa. Acrescentar as frutinhas à mistura e levar a geladeira para montagem final quando servir a Musse.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Frutas vermelhas Receitas de Mousse de Chocolate