logomarca cybercook

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    hidrate a gelatina em pó em 4 colheres de água morna;
  2. 2.
    bata todos os ingredientes (menos as claras) no liquidificador por 2 minutos;
  3. 3.
    misture levemente com as claras em neve e coloque em taças para gelar por 4 horas;

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Clara de ovo Leite condensado Receitas de Mousse de Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó