logomarca cybercook

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
  2. 2.
    2. Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
  3. 3.
    3. Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
  4. 4.
    4. Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-chocolate-399440.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Receitas de Mousse de Chocolate