1
logomarca cybercook

Mousse de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
  2. 2.
    2. Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
  3. 3.
    3. Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
  4. 4.
    4. Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Receitas de Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate