logomarca cybercook

Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite, achocolatado.
  2. 2.
    Reseve numa panela pequena a gelatina incolor sem sabor e despeje o copo de água. Ligue em fogo baixo e vai mexendo até disolver
  3. 3.
    por completo. Acrescente no liquidificador e bata tudo junto. Depois é só colocar em um recipiente de vidro e levar para geladeira, deixando lá por 2 horas e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas de Mousse de Chocolate Achocolatado em pó