Musse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçadas.A parte, aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa.Misture o chocolate derretido, as gemas batidas. Bata por mais alguns minutos e misture delicadamente as claras em neve batidas com o açúcar restante.Coloque em taças e leve à geladeira por 5 horas.Decore com raspas de coco.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: