logomarca cybercook

Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata as gemas com 4 colheres de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçadas.A parte, aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate e misture até obter uma mistura lisa e cremosa.Misture o chocolate derretido, as gemas batidas. Bata por mais alguns minutos e misture delicadamente as claras em neve batidas com o açúcar restante.Coloque em taças e leve à geladeira por 5 horas.Decore com raspas de coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de Mousse de Chocolate