Musse de chocolate receita original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Com o auxílio de uma peneira passe as gemas para retirar a película. Numa vasilha bata bem as gemas até dobrarem de volume, junte o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a gemada. Junte o creme de leite e por fim as claras batidas em neve, mexendo bem sem bater. Leve á geladeira até o dia seguinte.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana de Fátima Pereira

Esse não é o musse Original.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo