Musse de coco c/ calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • MUSSE- misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engfrossar.Retire do fogo,deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.Bata as claras em neve firme.Junte o açucar aos poucos, até obter um suspiro firme.Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa forma de 20 cm de diametro com buraco no meio, molhada com água.Leve à geladeira para endurecer. CALDA- misture bem todos os ingredientes.Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar.Leve à geladeira.Desenforme a musse e sirva com a calda de maracujá.
Tempo- 45 minutos Rende- 8 porções Calorias- 341

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Leite Leite de coco Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: