Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Coco com Baba-de-Moça

Mousse de Coco com Baba-de-Moça

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

405,97 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/12/2008

Ingredientes

Baba de Moça

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver.

  • 2. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes.

  • 3. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.

Baba de Moça

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos.

  • 2. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco.

  • 3. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.

  • 4. Dica: Se quiser decore com fatias de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários