Musse de coco com baba-de-moça

Musse de coco com baba-de-moça

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Acessórios
  • 2. · 4 forminhas redondas untadas com óleo
  • 3. Modo de preparo
  • 4. Musse
  • 5. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.
  • 6. Baba-de-moça
  • 7. Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.
  • 8. Dica: Se quiser decore com fatias de coco.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco

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