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Mousse de coco com baba-de-moça

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Acessórios
  2. 2.
    · 4 forminhas redondas untadas com óleo
  3. 3.
    Modo de preparo
  4. 4.
    Musse
  5. 5.
    Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.
  6. 6.
    Baba-de-moça
  7. 7.
    Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.
  8. 8.
    Dica: Se quiser decore com fatias de coco.

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