1
logomarca cybercook

Mousse de coco com calda de amora

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
  4. 4.
    Dica: Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-coco-calda-amora-402264.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por Sulemita Santos

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amora Clara de ovo Leite de coco

Mousse de coco com calda de amora