Musse de coco com recheio de calda de vinho

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Para a calda, coloque em uma panela o suco, o vinho, o aç[ucar e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até ferver.
  • 2. Acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque em uma bisnaga de mostarda ou saco de confeitar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela aqueça o leite de coco até ficar morno, transfira para o liquidificador e bata a maria-mole até ficar homôgenea.Adicione o leite condensado, o creme de leite,a gelatina dissolvida e bata. Despeje em forminhas p/pudim até atingir um centimetro de borda. Introduza o bico da bisnaga no centro do pudim e pressione para o recheio ficar no centro. Leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma para soltar, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite condensado Leite de coco Receitas com Vinho

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