1
logomarca cybercook

Mousse de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve, sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal, pare a batedeira e com uma colher de pau misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente. Coloque em forma de pudim cubra com folha de pvc e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
  2. 2.
    Faça a calda:
  3. 3.
    Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Deixe pegar ponto de fio. Sem mexer deixe esfriar. Passe as gemas numa peneira fina e misture à calda. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para servir desenforme a musse (ponha rapidamente a forma sobre o fogo girando sempre) e cubra com a calda de ovos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por Sulemita Santos

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco

Mousse de coco