1
logomarca cybercook

Mousse de coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve, sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal, pare a batedeira e com uma colher de pau misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente. Coloque em forma de pudim cubra com folha de pvc e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
  2. 2.
    Faça a calda:
  3. 3.
    Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Deixe pegar ponto de fio. Sem mexer deixe esfriar. Passe as gemas numa peneira fina e misture à calda. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para servir desenforme a musse (ponha rapidamente a forma sobre o fogo girando sempre) e cubra com a calda de ovos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse prestígio

Mousse prestígio

Por Sulemita Santos

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco

Mousse de coco