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Mousse de coco

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Para a cestinha: derreta o chocolate meio amargo picado ao banho-maria ou microondas (potência média), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo para que o calor se distribua de maneira uniforme. Faça a temperagem , transferindo o chocolate para um refratário limpo e seco, fazendo uso de um bano-maria frio. Mexa de modo constante e delicado para que o chocolate resfrie gradualmente até atingir a temperatura – para identificá-la, coloque uma pequena porção de chocolate sobre os lábios ou no pulso: ele deve transmitir uma sensação de “frio”. Preencha forminhas de empadinha bem limpas e secas com a cobertura de chocolate e vire-as para eliminar o excesso. Leve à geladeira para secar. Repita o procedimento mais uma vez, deixando na geladeira até que o chocolate comece a se desprender das forminhas. Desenforme os copinhos e reserve.
  2. 2.
    2. Para a mousse de coco: dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água, deixe hidratar por alguns minutos e leve ao microondas por cerca de 20 segundos. Bata no liquidificador a gelatina com o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado para misturar bem. Em uma tigela, misture o coco ralado. Por fim, incorpore delicadamente as claras em neve e as gotas.
  3. 3.
    3.Preencha as forminhas com esta mistura e leve à geladeira por cerca de 2 horas para ficar firme.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    30 minutos
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    15 porções
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