logomarca cybercook

Mousse de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Para a cestinha: derreta o chocolate meio amargo picado ao banho-maria ou microondas (potência média), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo para que o calor se distribua de maneira uniforme. Faça a temperagem , transferindo o chocolate para um refratário limpo e seco, fazendo uso de um bano-maria frio. Mexa de modo constante e delicado para que o chocolate resfrie gradualmente até atingir a temperatura – para identificá-la, coloque uma pequena porção de chocolate sobre os lábios ou no pulso: ele deve transmitir uma sensação de “frio”. Preencha forminhas de empadinha bem limpas e secas com a cobertura de chocolate e vire-as para eliminar o excesso. Leve à geladeira para secar. Repita o procedimento mais uma vez, deixando na geladeira até que o chocolate comece a se desprender das forminhas. Desenforme os copinhos e reserve.
  2. 2.
    2. Para a mousse de coco: dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água, deixe hidratar por alguns minutos e leve ao microondas por cerca de 20 segundos. Bata no liquidificador a gelatina com o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado para misturar bem. Em uma tigela, misture o coco ralado. Por fim, incorpore delicadamente as claras em neve e as gotas.
  3. 3.
    3.Preencha as forminhas com esta mistura e leve à geladeira por cerca de 2 horas para ficar firme.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    30 minutos
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Floresta Negra

Pudim Floresta Negra

Por gabriela rocha casagrande

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por silvana silveira

bolo de queijo e coco

bolo de queijo e coco

Por carla andrea silva

Farofa de coco

Farofa de coco

Por katia bernasconi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Microondas