Musse de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria
  2. 2.
    E leve ao liquidificador com os ingr restantes
  3. 3.
    Bata por 5 minutos ou até a mistura ficar homogenea
  4. 4.
    Distribua em taças individuais
  5. 5.
    E leve à geladeira por 3 horas
  6. 6.
    Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Esse musse muito gostoso, eu fiz em 07/11/07. Eita data bem perigosa para mim, data em que tudo pode acontecer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Coco ralado Leite condensado