logomarca cybercook

Mousse de cupuaçu com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Musse de cupuaçu:- Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    - Reserve
  3. 3.
    Musse de chocolate:- Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar
  4. 4.
    - Reserve- Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas
  5. 5.
    - Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves
  6. 6.
    Calda de cupuaçu:
  7. 7.
    - Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura - Deixe engrossar levemente
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    - Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda
  10. 10.
    - Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas
  11. 11.
    - Sirva gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Polpa de frutas Cupuaçu Polpa de cupuaçu