1

Musse de cupuaçu com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Musse de cupuaçu:- Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. - Reserve
  • 3. Musse de chocolate:- Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar
  • 4. - Reserve- Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas
  • 5. - Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves
  • 6. Calda de cupuaçu:
  • 7. - Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura - Deixe engrossar levemente
  • 8. Montagem:
  • 9. - Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda
  • 10. - Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas
  • 11. - Sirva gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: