1

Musse de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Em batedeira, junte o doce de leite cozido com a lata de creme de leite e bata até homogeneizar. Acrescente as claras batidas em neve firme com o açúcar e misture levemente. Passe para um pirex e leve a geladeira
Se quiser uma mousse mais consistente. Junte um envelope de gelatina em pó sem sabor (12g), dissolvida conforme as instruções da embalagem. Nesse caso, faça o seguinte; dissolva a gelatina, e bata no liquidificador, ou batedeira, com a lata de doce de leite e a lata de creme de leite com soro, e depois misture as claras batidas em neve firme com açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: