1
logomarca cybercook

Mousse de dois chocolates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a musse de chocolate escuro: pique o chocolate em pedaços miúdos e coloque em uma tigela média. Em uma panelinha, leve ao fogo o creme de leite. Assim que ferver, despeje o creme sobre o chocolate e, com o batedor de arame, misture até obter um creme liso e brilhante. Retire do fogo e reserve para amornar. Bata as claras em neve e, com delicadeza, incorpore as claras ao creme de chocolate. Coloque a musse em uma tigela funda ou em taças e leve à geladeira por 1 hora para firmar um pouco.
  2. 2.
    Enquanto a musse de chocolate escuro firma, prepare a musse de chocolate branco, utilizando o mesmo procedimento. Dentro da própria tigela de preparação, leve a musse à geladeira para gelar por 15 minutos. Ao final do tempo, coloque a musse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira para terminar de firmar. Na hora de servir, decore, se desejar, com raspas de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Clássica

Mousse de Chocolate Clássica

Por Silvana Silveira

Mousse havaiano

Mousse havaiano

Por Shelly Rodrigues

Mousse de morango

Mousse de morango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo

Mousse de dois chocolates