Início

Receitas

Doces

Mousse de Dois Chocolates

Mousse de Dois Chocolates

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

499,88 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate

  • 1. Pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Misture 1/4 das claras batidas ao chocolate e misture vigorosamente.

  • 5. Assim que estiver misturado, junte o restante das claras e misture com delicadeza.

  • 6. Coloque a mousse em uma tigela funda ou em taças e leve à geladeira por 1 hora para firmar.

Mousse de Chocolate Branco

  • 1. Para a mousse de chocolate branco, pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Misture 1/4 das claras batidas ao chocolate e misture vigorosamente.

  • 5. Assim que estiver misturado, junte o restante das claras e misture com delicadeza.

  • 6. Coloque a mousse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários