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Mousse de Ervilhas e Açafrão

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário médio ou uma forma de pudim com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque o creme na forma e leve-o para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos, em forno médio.
  4. 4.
    Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela e leve-o ao fogo médio. Tempere com sal e açafrão em pó. Depois que o leite ferver, deixe-o por mais três minutos no fogo.
  5. 5.
    Desenforme a musse no centro de um prato e espalhe o molho ao redor. Decore com uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha. Sirva a musse quente ou fria.
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u388882.shtml

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