1
logomarca cybercook

Mousse de Farinha Láctea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  2. 2.
    (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  3. 3.
    Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango). Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve para geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    MERENGUE
  5. 5.
    Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  6. 6.
    confeiteiro peneirado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

Por Alessandra de Mello

Mousse de abobora

Mousse de abobora

Por Fatima Miranda

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Framboesa Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Farinha láctea

Mousse de Farinha Láctea