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Mousse de Farinha Láctea

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  2. 2.
    (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  3. 3.
    Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango). Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve para geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    MERENGUE
  5. 5.
    Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  6. 6.
    confeiteiro peneirado.

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