Musse de Farinha Láctea

Musse de Farinha Láctea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até
  • 2. formar uma mistura cremosa.
  • 3. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata
  • 4. apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  • 5. (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  • 6. Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o
  • 7. achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
  • 8. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos
  • 9. (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate
  • 10. (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve
  • 11. para geladeira por 1 hora.
  • 12. MERENGUE
  • 13. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de
  • 14. pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  • 15. confeiteiro peneirado

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Framboesa Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Farinha láctea

Comentários (2)

Eu fazia em uma travessa para uma grande quantidade de pessoas....é uma delicia!!

Parabêns.. esse site é td de bom!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: