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Mousse de Farinha Láctea

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até
  2. 2.
    formar uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata
  4. 4.
    apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  5. 5.
    (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  6. 6.
    Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o
  7. 7.
    achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
  8. 8.
    Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos
  9. 9.
    (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate
  10. 10.
    (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve
  11. 11.
    para geladeira por 1 hora.
  12. 12.
    MERENGUE
  13. 13.
    Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de
  14. 14.
    pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  15. 15.
    confeiteiro peneirado

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Comentários (2)

Ingrid Cris

Eu fazia em uma travessa para uma grande quantidade de pessoas....é uma delicia!!

Karina

Parabêns.. esse site é td de bom!!!!!

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Framboesa Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Farinha láctea