logomarca cybercook

Mousse de Farinha Láctea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até
  2. 2.
    formar uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata
  4. 4.
    apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  5. 5.
    (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  6. 6.
    Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o
  7. 7.
    achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
  8. 8.
    Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos
  9. 9.
    (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate
  10. 10.
    (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve
  11. 11.
    para geladeira por 1 hora.
  12. 12.
    MERENGUE
  13. 13.
    Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de
  14. 14.
    pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  15. 15.
    confeiteiro peneirado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

Por Fernanda Amaral

Bolo três farinhas

Bolo três farinhas

Por silvana silveira

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Por ly Rodrigues Da Silva

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

Por mone Luciano do Nascimento

Mousse de leite condensado

Mousse de leite condensado

Por silvana silveira

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Por ouglas Monteiro Sereghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Framboesa Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Farinha láctea