1
logomarca cybercook

Mousse de Farinha Láctea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até
  2. 2.
    formar uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata
  4. 4.
    apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  5. 5.
    (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  6. 6.
    Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o
  7. 7.
    achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
  8. 8.
    Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos
  9. 9.
    (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate
  10. 10.
    (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional). Leve
  11. 11.
    para geladeira por 1 hora.
  12. 12.
    MERENGUE
  13. 13.
    Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de
  14. 14.
    pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
  15. 15.
    confeiteiro peneirado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de leite condensado

Mousse de leite condensado

Por Silvana Silveira

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

Por Fernanda Amaral

Mousse de Farinha Láctea

Mousse de Farinha Láctea

Por Simone Luciano

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Framboesa Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Farinha láctea

Mousse de Farinha Láctea