1
logomarca cybercook

Mousse de festa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
  3. 3.
    Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
  4. 4.
    Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desenforme, decore como desejar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Pavê Assado

Pavê Assado

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Clara de ovo Frutas cristalizadas Laranja Ricota Castanha do para

Mousse de festa