Musse de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
  3. 3.
    Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
  4. 4.
    Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desenforme, decore como desejar e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Castanhas Clara de ovo Frutas cristalizadas Laranja Ricota Castanha do para