1
logomarca cybercook

Mousse de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango, com os tomates e todos os temperos (salsa, cebolinha e sal), até que a carne fique macia. Reserve o caldo. Desfie bem a carne e reserve-a. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, 1 colher (sopa) do caldo do frango e a maisena já diluída no leite. Mexa sem parar até engrossar e então junte a ave desfiada.
  2. 2.
    Adidione o parmesão, as gemas e, fora do fogo, as claras batidas em neve. Derrame a mistura em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e leve-a para assar por 30 minutos, em forno moderado. Depois desenforme a musse e coloque-a na geladeira. Sirva-a enfeitada a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Frango Aves Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Farinha de rosca Cebolinha

Mousse de frango