1
logomarca cybercook

Mousse de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante. Mexa bem. Misture o creme de leite batido e as claras em neve delicadamente.
  2. 2.
    Despeje em fôrmas individuais untadas, e leve à geladeira até o dia seguinte. Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-frango-394726.shtml.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Chantilly Aves Aperitivos e antepastos Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Entradas Receitas com sobras Frango Desfiado

Mousse de frango