1
logomarca cybercook

Mousse de galinha da dolores


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Despeje lentamente a caldo de galinha sobre as gemas batidas, misturando bem. À parte, coloque a gelatina de mollho em 1/2 xícara (chá ) de água fria por 5 minutos. Leve ao fogo baixo em banho-maria a mistura do caldo de galinha e gemas, mexendo sempre sem deixar ferver. Derreta a gelatina, misture tudo com as sobras da galinha e as amêndoas. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  2. 2.
    Desenforme e enfeite com folhas de alface.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Frango Aves Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas com sobras

Mousse de galinha da dolores