logomarca cybercook

Mousse de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina e o leite, acrescentando as pedras de gelo uma a uma. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até endurecer.
Rendimento: 10 porções. Receita de Preparo Rápido (máximo 30 minutos)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Uva

Mousse de Uva

Por CyberCook

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Gelatina de uva