musse de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga Tang .Em seguida, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  • 3. Coloque em um refratário ou forminhas individuais e leve a geladeira até endurecer.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gelatina Leite condensado Suco de manga Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: