logomarca cybercook

mousse de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga Tang .Em seguida, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque em um refratário ou forminhas individuais e leve a geladeira até endurecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo mousse com banana

Bolo mousse com banana

Por Ana Jacqueline Bastos

Mousse de abobora

Mousse de abobora

Por Fatima Miranda

Gelatina arco-íris

Gelatina arco íris

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Suco de manga Receitas com Suco de Fruta