Musse de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, as goiabas ou o suco concentrado, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e decore com as fatias de goiaba bem madurinha.
  2. 2.
    Dica: Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a forma por um instante em água fervente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-goiaba-402670.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Goiaba Leite condensado