1
logomarca cybercook

Mousse de goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Numa tigela, hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água por 3 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, por 3 minutos, ou até a gelatina derreter. Pique a goiabada e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos, ou até obter um doce cremoso. Retire do fogo e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, acrescente o doce de goiaba e continue a bater por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e brilhante. Junte a gelatina e o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Despeje a musse em 8 taças com capacidade para 250 ml cada uma. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a musse ficar firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Silvana Silveira

Mousse prática de goiaba

Mousse prática de goiaba

Por Silvana Silveira

Mousse goiabada

Mousse goiabada

Por Maria Aparecida

Mousse de Goiabada

Mousse de Goiabada

Por Thaisa Fernandes

Delicia de goiabada

Delicia de goiabada

Por Maria Luisa

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de leite fresco Goiaba Goiabada

Mousse de goiabada