Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Goiabada

Mousse de Goiabada

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

186,42 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 09/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água por 3 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, por 3 minutos, ou até a gelatina derreter.

  • 2. Pique a goiabada e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos, ou até obter um doce cremoso.

  • 3. Retire do fogo e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, acrescente o doce de goiaba e continue a bater por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e brilhante. Junte a gelatina e o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Despeje a mousse em 8 taças com capacidade para 250 ml cada uma.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a mousse ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários