1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de gorgonzolla

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o queijo, a ricota, o creme de leite e o leite.Junte a gelatina preparada, o sal, a pimenta e bata mais.Com o óleo, unte uma forma, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  2. 2.
    NMOLHO- leve todos os ingredientes ao fogo por 15 minutos, mexendo sem parar.Desligue e deixe esfriar.
  3. 3.
    MONTAGEM- passe um pano de prato umedecido em água quente na forma e desenforme a musse.Despeje o molho de romã sobre ela e decore com gomos da fruta.
Rende- 8 porções Tempo- 3h40

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Ricota Groselha Suco de limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Mousse de gorgonzolla