1
logomarca cybercook

Mousse de gorgonzolla

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o queijo, a ricota, o creme de leite e o leite.Junte a gelatina preparada, o sal, a pimenta e bata mais.Com o óleo, unte uma forma, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  2. 2.
    NMOLHO- leve todos os ingredientes ao fogo por 15 minutos, mexendo sem parar.Desligue e deixe esfriar.
  3. 3.
    MONTAGEM- passe um pano de prato umedecido em água quente na forma e desenforme a musse.Despeje o molho de romã sobre ela e decore com gomos da fruta.
Rende- 8 porções Tempo- 3h40
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Manjar de morango

Manjar de morango

Por Shelly Rodrigues

Mousse de presunto

Mousse de presunto

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Ricota Groselha Suco de limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Mousse de gorgonzolla