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mousse de iogurte com nozes light

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banhomaria, mexendo até começar a ferver.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.Na hora de servir, polvilhe com as nozes.
  6. 6.
    237 calorias por porção
  7. 7.
    rendimento: 6 porções
  8. 8.
    tempo de preparo: 45 minutos mais 2 horas para gelar
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