musse de iogurte com nozes light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banhomaria, mexendo até começar a ferver.
  • 4. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.Na hora de servir, polvilhe com as nozes.
  • 6. 237 calorias por porção
  • 7. rendimento: 6 porções
  • 8. tempo de preparo: 45 minutos mais 2 horas para gelar
revista boa forma

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Clara de ovo Creme de leite light Iogurte Iogurte natural Nozes Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: