1
logomarca cybercook

mousse de iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
  2. 2.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a Gelatina derretida
  3. 3.
    Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Por Magali Boppre

Mousse de abobora

Mousse de abobora

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina incolor Iogurte Iogurte desnatado Iogurte natural

mousse de iogurte