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Mousse de Limão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata o suco de limão, as gemas e o açúcar por 2 min.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa panela e junte a água.
  3. 3.
    Mexa, em fogo médio, até engrossar.
  4. 4.
    Deixe na gelatina de molho na água gelada por 15 min. Retire- a e junte ao creme de limão ainda quente. Misture bem até esfriar.
  5. 5.
    Quando o creme estiver frio,misture ,de leve,as claras e o creme de leite.
  6. 6.
    Umedeça uma fôrma de pão e despeje a musse. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    CALDA
  8. 8.
    Ferva as cascas de limão com a água e o açúcar por 10 min. Reserve.
  9. 9.
    Desenforme á musse ,cubra com a calda, e sirva.

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Fica impossível falar de musse, numa casa ,que tem 3 crianças que adoram gelatina.

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