1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Limão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o suco de limão, as gemas e o açúcar por 2 min.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa panela e junte a água.
  3. 3.
    Mexa, em fogo médio, até engrossar.
  4. 4.
    Deixe na gelatina de molho na água gelada por 15 min. Retire- a e junte ao creme de limão ainda quente. Misture bem até esfriar.
  5. 5.
    Quando o creme estiver frio,misture ,de leve,as claras e o creme de leite.
  6. 6.
    Umedeça uma fôrma de pão e despeje a musse. Leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    CALDA
  8. 8.
    Ferva as cascas de limão com a água e o açúcar por 10 min. Reserve.
  9. 9.
    Desenforme á musse ,cubra com a calda, e sirva.

Por: Maria Estela souza

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Fica impossível falar de musse, numa casa ,que tem 3 crianças que adoram gelatina.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Gelatina incolor Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Limão