1

Musse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata o suco de limão, as gemas e o açúcar por 2 min.
  • 2. Despeje a mistura numa panela e junte a água.
  • 3. Mexa, em fogo médio, até engrossar.
  • 4. Deixe na gelatina de molho na água gelada por 15 min. Retire- a e junte ao creme de limão ainda quente. Misture bem até esfriar.
  • 5. Quando o creme estiver frio,misture ,de leve,as claras e o creme de leite.
  • 6. Umedeça uma fôrma de pão e despeje a musse. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. CALDA
  • 8. Ferva as cascas de limão com a água e o açúcar por 10 min. Reserve.
  • 9. Desenforme á musse ,cubra com a calda, e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica impossível falar de musse, numa casa ,que tem 3 crianças que adoram gelatina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: