musse de maçã verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada
  2. 2.
    Dissolva bem a gelatina DONA BENTA sabor maçã verde em água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador a gelatina fria com o cream cheese e coloque em 12 taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar consistente.
  3. 3.
    Segunda camada
  4. 4.
    Dissolva bem a gelatina DONA BENTA sabor framboesa em água fervente e misture a água fria. Deixe esfriar e coloque por cima da primeira camada. Volte a geladeira por mais 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Framboesa Gelatina de framboesa Maçã Maçã verde