1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mousse de maçã verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada
  2. 2.
    Dissolva bem a gelatina DONA BENTA sabor maçã verde em água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador a gelatina fria com o cream cheese e coloque em 12 taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar consistente.
  3. 3.
    Segunda camada
  4. 4.
    Dissolva bem a gelatina DONA BENTA sabor framboesa em água fervente e misture a água fria. Deixe esfriar e coloque por cima da primeira camada. Volte a geladeira por mais 3 horas.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Comentários (0)

Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Framboesa Gelatina de framboesa Maçã Maçã verde

mousse de maçã verde