Musse de manga com calda de kumquat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly espesso (não bata demais, pois pode virar manteiga). Bata a manga no processador de alimentos e passe por uma peneira. Reserve. Em uma vasilha, misture a polpa de manga com a gelatina dissolvida. Incorpore o chantilly delicadamente e leve para gelar por pelo menos 4 horas. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que as laranjinhas amoleçam ligeiramente e fiquem brilhantes. Deixe esfriar e use para decorar a musse.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Manga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: