1
logomarca cybercook

Mousse de manga com calda de kumquat

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly espesso (não bata demais, pois pode virar manteiga). Bata a manga no processador de alimentos e passe por uma peneira. Reserve. Em uma vasilha, misture a polpa de manga com a gelatina dissolvida. Incorpore o chantilly delicadamente e leve para gelar por pelo menos 4 horas. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que as laranjinhas amoleçam ligeiramente e fiquem brilhantes. Deixe esfriar e use para decorar a musse.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de manga

Mousse de manga

Por Adriana Barbosa

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Manga

Mousse de manga com calda de kumquat