Musse de manga com iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. bata a manga no liquidificador até obter um purê. reserve. na batedeira, bata as claras até espumarem. junte o açucar e continue batendo até obter picos firmes. ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina. deixe descansar por um minuto. leve ao fogo, em baho-maria, até derreter. acrescente a gelatina ao purê de manga e misture. junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo. acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. despeje nos potes e leve á geladeira por,no mínimo, 4 horas. para servir, decore com as fatias de manga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Iogurte Iogurte natural Manga