logomarca cybercook

Mousse de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de manga

Mousse de manga

Por Adriana Barbosa Rodrigues

Mousse de manga

Mousse de manga

Por Amanda Barbareto

Parafuso ao molho de manga

Parafuso ao molho de manga

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de manga

Salada de manga

Por simone coraiola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Manga