1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Manga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de manga

Por Amanda Barbareto

Salada de manga

Por Simone Coraiola

Tender com Manga

Por Ana Jacqueline

Mousse de manga

Por Adriana Barbosa

Parafuso ao molho de manga

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Manga

Mousse de Manga