logomarca cybercook

Mousse de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.
Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por egina aparecida cardoso

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por idiany Neves de Medeiros

Mousse de manga

Mousse de manga

Por Adriana Barbosa Rodrigues

Panetone com mousse de vinho do porto

Panetone com mousse de vinho do porto

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Manga