Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Manjericão

Mousse de Manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

118,15 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Coloque em fôrma de furo central untada e leve a geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Sirva a seguir com pães e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários