1
logomarca cybercook

Mousse de maracujá doce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Musse
  2. 2.
    Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha. Por cima ponha o iogurte e deixe escorrer por quatro horas sobre um recipiente. Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco. Reserve. Na mesma peneira passe a água. Transfira para uma panela e junte a gelatina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolver a gelatina. Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja-lima. Acrescente o iogurte e misture bem.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Numa panela pequena, cozinhe em fogo baixo o suco de laranja com as sementes por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara. Deixe esfriar. Despeje a musse em um pirex, cubra com a calda e deixe na geladeira por seis horas ou até ficar firme. Sirva bem gelado.
  5. 5.
    Dica: Decore a musse com sementes de maracujá.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_musse.shtml?ixc=20p.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (1)

julia juju

gostei muito tá

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte natural Laranja Suco de laranja Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de maracujá doce