Musse de maracujá doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Musse
  2. 2.
    Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha. Por cima ponha o iogurte e deixe escorrer por quatro horas sobre um recipiente. Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco. Reserve. Na mesma peneira passe a água. Transfira para uma panela e junte a gelatina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolver a gelatina. Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja-lima. Acrescente o iogurte e misture bem.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Numa panela pequena, cozinhe em fogo baixo o suco de laranja com as sementes por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara. Deixe esfriar. Despeje a musse em um pirex, cubra com a calda e deixe na geladeira por seis horas ou até ficar firme. Sirva bem gelado.
  5. 5.
    Dica: Decore a musse com sementes de maracujá.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_musse.shtml?ixc=20p.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

julia juju

gostei muito tá

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Iogurte natural Laranja Suco de laranja Maracujá Receitas com Suco de Fruta