1
logomarca cybercook

Mousse de maracujá Frontera


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá. À parte, prepare a gelatina em pó, conforme instruções do envelope. Quando amornar, coloque para bater juntamente com os demais ingredientes que estão no liquidificador. Unte uma forma de pudim com margarina e antes de colocar o creme passe água pela forma, como se fosse enxaguá-la. Coloque no congelador por aproximadamente 2 horas, ou até estar em ponto de retirar da fôrma. Enquanto o musse gela, faça a calda. Coloque em uma panela a polpa de 1 maracujá, 3 colheres (sopa) de açúcar e suco de maracujá a gosto. Quando já estiver formado uma calda, acrescente 1 colher (chá) de maisena diluída em suco de maracujá para deixar a calda cremosa. Deixe a calda esfriar e coloque-a na geladeira. Coloque a ponta de um palito no musse, se não estiver grudando retire da fôrma e cubra com a calda.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de maracujá Frontera