logomarca cybercook

Mousse de maracujá light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave os maracujás sob água corrente.
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte cada maracujá ao meio e retire a polpa. Reserve as cascas.
  3. 3.
    3. No liquidificador, bata as polpas dos maracujás e o leite desnatado por 1 minuto em velocidade alta. Separe o líquido das sementes, passando por uma peneira. Descarte as sementes e reserve o suco.
  4. 4.
    4. Numa tigelinha, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água morna. Deixe hidratar por 5 minutos. Reserve.
  5. 5.
    5. No liquidificador, junte o suco de maracujá, o iogurte desnatado, o adoçante em pó, o leite em pó, o limão e a gelatina preparada. Bata por 2 minutos em velocidade alta.
  6. 6.
    6. Dentro das cascas do maracujá, distribua a musse. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  7. 7.
    Calda
  8. 8.
    1. Numa tábua, corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
  9. 9.
    2. Numa panela, coloque a polpa de maracujá, o suco de laranja e o adoçante em pó. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até ferver, mexendo sempre.
  10. 10.
    3. Numa tigelinha, dilua a maisena em 1 colher (sopa) de água. Acrescente à mistura da panela. Mexa bem por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a calda sobre as musses no momento de servir.
Fonte - Panelinha IG 12 porções Por porção: 60 calorias/ 17 pontos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Iogurte natural Laranja Suco de laranja Polpa de frutas Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Maracujá Receitas com Suco de Fruta