logomarca cybercook

Mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para diluir. No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos e despeje em uma tijela. Misture delicadamente as claras em neve e coloque em tacinhas individuais. Leve à geladeira e deixe por 3 horas. PARA A CALDA: Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe reduzir. Após esfriar, cubra a musse e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta