1

musse de maracujá

musse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Para fazer é muito simples. Prepare a gelatina como você costuma fazer normalmente, com a água quente, mas não pare de mexer, para que a mistura não impelote. Depois desta etapa feita, misture todos os ingredientes em um liquidificador, bata até que tudo esteja bem misturado. Coloque em uma travessa para que o mousse possa gelar.
  • 2. Caso queira uma aparência incrível e um gostinho azedinho em seu mousse, pegue uma polpa de maracujá fresco, coloque na panela com um pouco de água e açúcar refinado, deixe aferventar até ficar consistente, depois é só despejar em cima do maravilhoso mousse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: