logomarca cybercook

mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer é muito simples. Prepare a gelatina como você costuma fazer normalmente, com a água quente, mas não pare de mexer, para que a mistura não impelote. Depois desta etapa feita, misture todos os ingredientes em um liquidificador, bata até que tudo esteja bem misturado. Coloque em uma travessa para que o mousse possa gelar.
  2. 2.
    Caso queira uma aparência incrível e um gostinho azedinho em seu mousse, pegue uma polpa de maracujá fresco, coloque na panela com um pouco de água e açúcar refinado, deixe aferventar até ficar consistente, depois é só despejar em cima do maravilhoso mousse.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta