Musse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina normalmente;
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina ainda líquida e o suco para bater no liquidificador por 2 minutos;
  3. 3.
    misturar levemente com as claras em neve e colocar em taças para gelar por 4 horas;
  4. 4.
    Antes de servir colocar algumas sementes com um pouco da polpa de maracujá por cima para enfeitar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Gelatina de maracujá Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta