Musse de maracuja

Musse de maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria
  • 2. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 3. Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.
  • 4. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 5. Decore com sementes de maracujá.
  • 6. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: