1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de maracuja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria
  2. 2.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  5. 5.
    Decore com sementes de maracujá.
  6. 6.
    Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Por: Pamela Santos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Mousse de maracuja