logomarca cybercook

Mousse de maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria
  2. 2.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  5. 5.
    Decore com sementes de maracujá.
  6. 6.
    Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta