logomarca cybercook

Mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira para tomar consistência.
  3. 3.
    Faça uma calda com açúcar, e caldo de 1 maracujá, juntamente com algumas sementes, e coloque por cima da musse para enfeitar.
  4. 4.
    Obs.: Se quiser uma consistência mais firme, aumente a quantidade de gelatina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta