logomarca cybercook

mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Hidratar a gelatina na água.
  2. 2.
    Misturar o leite condensado, o suco e o creme.
  3. 3.
    Aquecer a gelatina e misturar tudo.
  4. 4.
    Calda
  5. 5.
    Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar. Tirar a espuma caso se forme
  6. 6.
    Sementes
  7. 7.
    Ferver a poupa de um maracujá com bastante água. Fazer esse processo novamente. Descarte a água e a poupa, guardando apenas as sementes. Colocar as sementes no forno para secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Gelatina incolor Leite condensado Leite condensado light Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta